Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

JEUDI 15 MAI

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

- Jambon persillé - Boudin noir - Magret de canard fumé - Saucisse Thaï et Merguez à griller

- Notre jambon à l'os - Notre fromage de tête -Demain : Rillons Maison

- Nos nouveautés Maison: Saucissons secs et Chorizo.

- Nos pâtés en croûte: le Volaille et porc pistaché et le Moëlleux de cochon Médaillé d'or 

Nouvelle Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc 

Plats du jour

Couscous boulette, merguez et brochette

Lasagnes bolognaise

Hachis parmentier printanier

Escalope de poulet panée sauce béarnaise

Basse côte (boeuf) confite sauce moutarde

Choucroute et sa garniture

Brandade de morue

Morue à la portugaise

Paëlla

Coquille st Jacques (four)

Nos salades et entrées du jour:

Macédoine, Carottes rapées, Concombres à la crème ou

vinaigrette, salade du Chef, salade Soja et poulet, la

Fraîcheur, la vénitienne,Museau et pied vinaigrette,

Filet de harengs label rouge... 

Asperges de France et Artichaut cuits

Terrine de saumon et pistaches

Coquille de saumon 

Notre spécialité: lapin compote

Légumes

Epinards Nature

Purée 

Riz blanc

Pommes vapeur

Pommes de terre en persillade

Poêlée de poivrons aux herbes de provence

Légumes printaniers

Gaspacho

Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse

Oeuf en gelée jambon

Quiches jambon, pizza, bouchée aux ris de veau, gnocchis...

Chausson Thaï

Quiche aux oignons

Quiche courgette feta

Saucisse Thaï et Merguez à griller

Demain:

- Pâté en croûte à la provençale

- Rillons maison                                             

Desserts

Crème caramel

Salade de fruits frais

Eclair chocolat ou café

Tartelette au citron

Tartelettes aux pommes

Tartelette aux fraises

Flan vanillé

Croustillante aux abricots et amandes

Panna cotta aux fruits exotiques

Fromage blanc nature