MENU DU JEUDI ouvert de 8h30 à 19h30.
- Jambon persillé - Boudin noir - Magret de canard fumé - Saucisse Thaï et Merguez à griller
- Notre jambon à l'os - Notre fromage de tête -Demain : Rillons Maison
- Nos nouveautés Maison: Saucissons secs et Chorizo.
- Nos pâtés en croûte: le Volaille et porc pistaché et le Moëlleux de cochon Médaillé d'or
Nouvelle Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc
Plats du jour Couscous boulette, merguez et brochette Lasagnes bolognaise Hachis parmentier printanier Escalope de poulet panée sauce béarnaise Basse côte (boeuf) confite sauce moutarde Choucroute et sa garniture Brandade de morue Morue à la portugaise Paëlla Coquille st Jacques (four) Nos salades et entrées du jour: Macédoine, Carottes rapées, Concombres à la crème ou vinaigrette, salade du Chef, salade Soja et poulet, la Fraîcheur, la vénitienne,Museau et pied vinaigrette, Filet de harengs label rouge... Asperges de France et Artichaut cuits Terrine de saumon et pistaches Coquille de saumon Notre spécialité: lapin compote |
Légumes Epinards Nature Purée Riz blanc Pommes vapeur Pommes de terre en persillade Poêlée de poivrons aux herbes de provence Légumes printaniers Gaspacho Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse Oeuf en gelée jambon Quiches jambon, pizza, bouchée aux ris de veau, gnocchis... Chausson Thaï Quiche aux oignons Quiche courgette feta Saucisse Thaï et Merguez à griller Demain: - Pâté en croûte à la provençale - Rillons maison |
Desserts Crème caramel Salade de fruits frais Eclair chocolat ou café Tartelette au citron Tartelettes aux pommes Tartelette aux fraises Flan vanillé Croustillante aux abricots et amandes Panna cotta aux fruits exotiques Fromage blanc nature |