Plats du jour
Couscous boulette, merguez et brochette
Lasagnes bolognaise
Hachis parmentier printanier
Escalope de poulet panée sauce béarnaise
Basse côte (boeuf) confite sauce moutarde
Choucroute et sa garniture
Brandade de morue
Morue à la portugaise
Paëlla
Coquille st Jacques (four)
Nos salades et entrées du jour:
Macédoine, Carottes rapées, Concombres à la crème ou
vinaigrette, salade du Chef, salade Soja et poulet, la
Fraîcheur, la vénitienne,Museau et pied vinaigrette,
Filet de harengs label rouge...
Asperges de France et Artichaut cuits
Terrine de saumon et pistaches
Coquille de saumon
Notre spécialité: lapin compote
|
Légumes
Epinards Nature
Purée
Riz blanc
Pommes vapeur
Pommes de terre en persillade
Poêlée de poivrons aux herbes de provence
Légumes printaniers
Gaspacho
Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse
Oeuf en gelée jambon
Quiches jambon, pizza, bouchée aux ris de veau, gnocchis...
Chausson Thaï
Quiche aux oignons
Quiche courgette feta
Saucisse Thaï et Merguez à griller
Demain:
- Pâté en croûte à la provençale
- Rillons maison
|
Desserts
Crème caramel
Salade de fruits frais
Eclair chocolat ou café
Tartelette au citron
Tartelettes aux pommes
Tartelette aux fraises
Flan vanillé
Croustillante aux abricots et amandes
Panna cotta aux fruits exotiques
Fromage blanc nature
|