Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

 

VENDREDI 26 AVRIL

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

Pâtés en croûte maison

Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.

De nombreuses quiches,pizza ...Nos bouchées aux ris de veau et gnocchis à la parisienne.

LE SAMEDI 27 AVRIL

MENU DU SAMEDI. Ouvert de 8h à 19h30

Vous pouvez visiter notre site sur afg75.

-Magret de canard fumé par nos soins -Jambon à l'os maison -Jambon blanc maison médaillé

 

MARDI 30 AVRIL. Fermeture demain toute la journée.

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.Fermeture demain toute la journée.

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête  - Magret de canard fumé par nos soins

lauriers.jpg p Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or)

 -Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes  -Le volaille pistaché 

 Vous pouvez consulter notre menu directement sur notre site : afg75.

LE JEUDI 2 MAI

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

Plats cuisinés et préparés le jour même et disponibles à partir de 9h30.

               Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...

                                     -Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...

Vous pouvez consulter notre site sur afg75.

 

LE VENDREDI 3 MAI

MENU DU VENDREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Vous pouvez visiter notre site sur afg75.

SAMEDI 4 MAI

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30

Fermeture toute la journée du 8 et 9 Mai.Ouvert le week-end.

Nos pâtés en croûte porc,volaille ou notre moëlleux de cochon médaillé.

Nos magrets de canard fumés par nos soins.

A partir du vendredi petits-fours maison.

Pour vos cocktails Sur commande :

-Pains surprise,canapés,navettes...

Demandez notre brochure...