MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30
Nouvelle médaille d'or pour notre jambon blanc.
Nouveau chorizo maison maigre et sans nitrite.
Plats du jour Brandade de morue Accras de morue Pavé de saumon d'Ecosse à l'oseille Dos de cabillaud au chorizo Sardines escabèche Quenelle de brochet sauce Coquille st Jacques (four) Poivron farci Rosbif cuit Hachis parmentier printanier Choucroute, petit-salé et saucisses Lasagnes bolognaise Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse, Blinis ,Tarama Coquille de saumon Comme un avocat en verrine Oeuf en gelée au jambon blanc Terrine de saumon et pistaches Compote de lapin tomate et estragon Houmous maison Tartinade de poivron Panna cotta chou-fleur et sa chips chorizo Dôme de la mer Salades du jour: Carottes, la Monseigneur, la Fraîcheur Concombres, Macédoine, la pêcheur, Chou à l'indienne, Pied ou Museau vinaigrette, Filet de harengs label rouge... |
Légumes Gratin d'aubergines Epinards nature Riz blanc Patate douce rôtie et feta Pommes vapeur Purée Tagliatelles Ratatouille Légumes printaniers ***** Saucisses cocktail Nos Pâtés en croûte Maison (volaille et médaillé d'or) Bouchées aux ris de veau ou gnocchis Rillettes Notre spécialité du jour:Notre Jambon persillé Quiche légumes Quiche chèvre épinards Quiche saumon courgettes Artichaut cuit Asperges de France |
Desserts Crème caramel Tartelettes au citron Tarte aux fruits rouges Charlottes aux fraises Croustillante abricots amandes Flan vanillé Coupelle de fruits frais Eclair café et chocolat Fromage blanc nature |