Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

VENDREDI 9 MAI

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

Nouvelle médaille d'or pour notre jambon blanc.

Nouveau chorizo maison maigre et sans nitrite.

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue

Pavé de saumon d'Ecosse à l'oseille

Dos de cabillaud au chorizo

Sardines escabèche

Quenelle de brochet sauce 

Coquille st Jacques (four)

Poivron farci

Rosbif cuit

Hachis parmentier printanier

Choucroute, petit-salé et saucisses

Lasagnes bolognaise

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse, Blinis ,Tarama

Coquille de saumon

Comme un avocat en verrine

Oeuf en gelée au jambon blanc

Terrine de saumon et pistaches

Compote de lapin tomate et estragon

Houmous maison

Tartinade de poivron

Panna cotta chou-fleur et sa chips chorizo

Dôme de la mer

Salades du jour:

Carottes, la Monseigneur, la Fraîcheur Concombres, Macédoine, la pêcheurChou à l'indienne, Pied ou Museau vinaigrette, Filet de harengs label rouge... 

Légumes

Gratin d'aubergines

Epinards nature

Riz blanc

Patate douce rôtie et feta

Pommes vapeur

Purée

Tagliatelles

Ratatouille

Légumes printaniers

      *****

Saucisses cocktail

Nos Pâtés en croûte Maison (volaille et médaillé d'or)

Bouchées aux ris de veau ou gnocchis

Rillettes 

Notre spécialité du jour:Notre Jambon persillé

Quiche légumes

Quiche chèvre épinards

Quiche saumon courgettes 

Artichaut cuit

Asperges de France                                                                        

Desserts

Crème caramel

Tartelettes au citron

Tarte aux fruits rouges

Charlottes aux fraises

Croustillante abricots amandes

Flan vanillé

Coupelle de fruits frais

Eclair café et chocolat

Fromage blanc nature