VENDREDI 16 MAI

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

Nouvelle médaille d'or pour notre jambon blanc.

Nouveau chorizo et saucisson maison maigre et sans nitrite.

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue

Coquille st Jacques (four)

Calamars à la niçoise

Gambas aux petits légumes

Papillotte de cabillaud aux légumes

Saumon rôti à l'huile d'olive de kalamata et agrumes

Choucroute, petit-salé et saucisses

Chili con carne / Rosbif cuit

Lasagnes bolognaise

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse, Blinis ,Tarama

Coquille de saumon

Comme un avocat en verrine

Oeuf en gelée au jambon blanc

Terrine de saumon et pistaches

Houmous maison à la betterave

Rillettes de thon et fromage frais

Dôme de la mer

Bavarois aux tomates cerise

De retour :Pâté en croûte à la provençale

Salades du jour:

Carottes, la Monseigneur,la Croquante, Concombres, 

Macédoine, salade AuroreChou à l'indienne, Pied ou Museau vinaigrette, Filet de harengs label rouge...

Légumes

Gratin d'aubergines

Epinards nature

Riz blanc

Pommes vapeur

Mousseline de patate douce

Légumes printaniers

Purée

Tagliatelles

Ratatouille

      *****

Saucisses cocktail

Nos Pâtés en croûte Maison

Bouchées aux ris de veau ou gnocchis

Rillettes 

Notre spécialité du jour:Notre lapin compote

Quiche oignons

Quiche feta et courgettes

Focaccia aux légumes 

Asperges et Artichaut cuits de France

Rillons / Boudin noir

Saucisse et merguez à cuire 

Desserts

Crème caramel

Tarte aux fraises

Tartelettes au citron

Charlottes aux fraises

Croustillante abricots amandes

Millefeuille

Coupelle de fruits frais

Eclair café et chocolat

Panna cotta fruit de la passion

Fromage blanc nature