Plats du jour
Brandade de morue
Accras de morue
Coquille st Jacques (four)
Calamars à la niçoise
Gambas aux petits légumes
Papillotte de cabillaud aux légumes
Saumon rôti à l'huile d'olive de kalamata et agrumes
Choucroute, petit-salé et saucisses
Chili con carne / Rosbif cuit
Lasagnes bolognaise
Nos spécialités pour le week-end:
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon fumé d'Ecosse, Blinis ,Tarama
Coquille de saumon
Comme un avocat en verrine
Oeuf en gelée au jambon blanc
Terrine de saumon et pistaches
Houmous maison à la betterave
Rillettes de thon et fromage frais
Dôme de la mer
Bavarois aux tomates cerise
De retour :Pâté en croûte à la provençale
Salades du jour:
Carottes, la Monseigneur,la Croquante, Concombres,
Macédoine, salade Aurore, Chou à l'indienne, Pied ou Museau vinaigrette, Filet de harengs label rouge...
|
Légumes
Gratin d'aubergines
Epinards nature
Riz blanc
Pommes vapeur
Mousseline de patate douce
Légumes printaniers
Purée
Tagliatelles
Ratatouille
*****
Saucisses cocktail
Nos Pâtés en croûte Maison
Bouchées aux ris de veau ou gnocchis
Rillettes
Notre spécialité du jour:Notre lapin compote
Quiche oignons
Quiche feta et courgettes
Focaccia aux légumes
Asperges et Artichaut cuits de France
Rillons / Boudin noir
Saucisse et merguez à cuire
|
Desserts
Crème caramel
Tarte aux fraises
Tartelettes au citron
Charlottes aux fraises
Croustillante abricots amandes
Millefeuille
Coupelle de fruits frais
Eclair café et chocolat
Panna cotta fruit de la passion
Fromage blanc nature
|