MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30
Fermeture toute la journée du 8 et 9 Mai.Ouvert vendredi et samedi.
Nos pâtés en croûte porc,volaille ou notre moëlleux de cochon médaillé.
Nos magrets de canard fumés par nos soins.
A partir du vendredi petits-fours maison.
Pour vos cocktails Sur commande :
-Pains surprise,canapés,navettes...
Demandez notre brochure...
Plats du jour Poulet rôti fermier Travers grillés Sauté de veau aux cèpes Côte de veau à la crème Aiguillette de canard à l'orange Choucroute et sa garniture Lasagnes bolognaise Tomate farcie Notre rayon traiteur: Saumon mariné à l'aneth / Blinis Saumon fumé d'Ecosse / Tarama Coquille de saumon/ Avocat crevettes Foie gras de canard maison à la coupe Guacamole / Rillettes de thon Terrine de saumon et pistaches Oeuf en gelée au Jambon Tomate pêcheur Salades du jour: Carottes, Macédoine, Concombres, Filet de harengs, Céléri en rémoulade, Monseigneur, Pêcheur, Taboulé, Parisienne, l'Italienne, Asperges de France... |
Légumes Pommes vapeur Riz Purée Tagliatelles Gratin d'aubergines Gratin dauphinois Champignons et ses haricots verts en persillade Pommes dauphine Epinards nature Légumes printaniers ***** Bouchée aux ris de veau et gnocchis à la parisienne Nos Pâtés en croûte maison: le Moëlleux de cochon, le Volaille et pistaches, le Porc et noisettes Petits-fours maison
|
Desserts Crème caramel Millefeuille Tartelette au citron Tartelette aux pommes Croustillante abricots Charlottes Eclair chocolat ou café Tiramisu Clafoutis poires et amandes Fromage blanc fermier |