MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30
Magret de canard fumé par nos soins.Nombreuses quiches tous les jours...
Médaille d'or 2025 - Pour Notre jambon Blanc
Nouveau notre chorizo maison maigre et sans nitrite et nos magrets de canard fumés par nos soins.
Plats du jour Poulet rôti fermier Travers de cochon laqué Courgette et/ou Tomate farcie Gigot d'agneau aux herbes fraîches Osso bucco Sauté de lapin au jus et carottes Choucroute, petit-salé et Francfort Coquille st Jacques (four) Nos spécialités du week-end: Saumon mariné à l'aneth Tarama / Blinis / Saumon fumé d'Ecosse Coquille de saumon Rillettes de thon et fromage frais Terrine de saumon et pistaches Compote de lapin tomate et estragon Oeuf en gelée au jambon Comme un avocat en verrine Guacamole / Houmous à la betterave Bavarois de tomares cerise Asperges cuites de France Nos salades du jour: Carottes rapées, Concombres, Choux à l'indienne, Céléri rémoulade, Pieds ou Museau vinaigrette, Filet de harengs Label Rouge, Monseigneur, la Parisienne... |
Légumes Tagliatelles Pommes dauphines Epinards nature Pommes vapeur Riz / Purée Légumes persillade Purée de courgettes Tomate en persillade Pommes grenaille Bouchée aux ris de veau et Gnocchis Nos Rillettes et terrines de cochon maison au sel de Guérande Pâtés en croûte (volaille ou le médaillé) De retour: Notre pâté en croûte à la Provencale Quiches individuelles maison Focaccia aux légumes Rillons / Boudin noir Saucisses à cuire |
Desserts Crème caramel Millefeuille Tartelette au citron Tartelette aux fraises Tartelette aux pommes Coupelle de fruits Croustillante aux abricots Panna cotta Eclair chocolat ou café Fromage blanc nature |