Plats du jour
Poulet rôti fermier
Travers de cochon laqué
Courgette et/ou Tomate farcie
Gigot d'agneau aux herbes fraîches
Osso bucco
Sauté de lapin au jus et carottes
Choucroute, petit-salé et Francfort
Coquille st Jacques (four)
Nos spécialités du week-end:
Saumon mariné à l'aneth
Tarama / Blinis / Saumon fumé d'Ecosse
Coquille de saumon
Rillettes de thon et fromage frais
Terrine de saumon et pistaches
Compote de lapin tomate et estragon
Oeuf en gelée au jambon
Comme un avocat en verrine
Guacamole / Houmous à la betterave
Bavarois de tomares cerise
Asperges cuites de France
Nos salades du jour:
Carottes rapées, Concombres, Choux à l'indienne, Céléri rémoulade, Pieds ou Museau vinaigrette, Filet de harengs Label Rouge, Monseigneur, la Parisienne...
|
Légumes
Tagliatelles
Pommes dauphines
Epinards nature
Pommes vapeur
Riz / Purée
Légumes persillade
Purée de courgettes
Tomate en persillade
Pommes grenaille
Bouchée aux ris de veau et Gnocchis
Nos Rillettes et terrines de cochon maison au sel de Guérande
Pâtés en croûte (volaille ou le médaillé)
De retour: Notre pâté en croûte à la Provencale
Quiches individuelles maison
Focaccia aux légumes
Rillons / Boudin noir
Saucisses à cuire
|
Desserts
Crème caramel
Millefeuille
Tartelette au citron
Tartelette aux fraises
Tartelette aux pommes
Coupelle de fruits
Croustillante aux abricots
Panna cotta
Eclair chocolat ou café
Fromage blanc nature
|