SAMEDI 17 MAI

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30

Magret de canard fumé par nos soins.Nombreuses quiches tous les jours...

Médaille d'or 2025  - Pour Notre jambon Blanc

Nouveau notre chorizo maison maigre et sans nitrite et nos magrets de canard fumés par nos soins. 

Plats du jour

Poulet rôti fermier

Travers de cochon laqué

Courgette et/ou Tomate farcie

Gigot d'agneau aux herbes fraîches

Osso bucco

Sauté de lapin au jus et carottes

Choucroute, petit-salé et Francfort

Coquille st Jacques (four)

Nos spécialités du week-end:

Saumon mariné à l'aneth 

Tarama / Blinis / Saumon fumé d'Ecosse

Coquille de saumon

Rillettes de thon et fromage frais

Terrine de saumon et pistaches

Compote de lapin tomate et estragon

Oeuf en gelée au jambon

Comme un avocat en verrine

Guacamole / Houmous à la betterave

Bavarois de tomares cerise

Asperges cuites de France

Nos salades du jour:

Carottes rapées, Concombres, Choux à l'indienne, Céléri rémoulade, Pieds ou Museau vinaigrette, Filet de harengs Label Rouge, Monseigneur, la Parisienne... 

Légumes

Tagliatelles

Pommes dauphines

Epinards nature

Pommes vapeur

Riz / Purée

Légumes persillade

Purée de courgettes

Tomate en persillade

Pommes grenaille

Bouchée aux ris de veau et Gnocchis

Nos Rillettes et terrines de cochon maison au sel de Guérande

Pâtés en croûte (volaille ou le médaillé)

De retour: Notre pâté en croûte à la Provencale

Quiches individuelles maison

Focaccia aux légumes

Rillons / Boudin noir

Saucisses à cuire

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Tartelette au citron

Tartelette aux fraises

Tartelette aux pommes

Coupelle de fruits

Croustillante aux abricots 

Panna cotta

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc nature