SAMEDI 25 MAI

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30

Nos pâtés en croûte porc,volaille ou notre moëlleux de cochon médaillé.

Nos magrets de canard fumés par nos soins.

A partir du vendredi petits-fours maison.

Pour vos cocktails Sur commande :-Pains surprise,canapés,navettes...Demandez notre brochure...

Plats du jour

Poulet rôti fermier

Travers grillés

Rôti de veau orloff

Choucroute et sa garniture

Lasagnes bolognaise

Tomate farcie

Paupiette de volaille

Rôti de porc aux pruneaux 

Hachis parmentier

Sauté de lapin en gibelotte

Notre rayon traiteur:

Saumon mariné à l'aneth / Blinis

Saumon fumé d'Ecosse / Tarama

Coquille de saumon/ Avocat crevettes

Foie gras de canard maison  

Guacamole

Rillettes aux 2 saumons

Terrine de saumon et pistaches

Oeuf en gelée au Jambon

Fraîcheur au thon en verrine

Salades du jour:

Carottes, MacédoineConcombres,

Filet de harengs, Céléri en rémoulade, Pieds et Museau en vinaigrette, Monseigneur, l'Italienne, Piemontaise, Choux à l'indienne, Asperges de France vapeur...

Légumes

Pommes vapeur

Riz 

Purée

Tagliatelles

Gratin d'aubergines

Gratin dauphinois

Pommes dauphine

Pommes de terre aux cèpes

Epinards nature

Purée de courgettes

Légumes printaniers

        *****

Bouchée aux ris de veau et gnocchis à la parisienne

Nos Pâtés en croûte maison:

le Moëlleux de cochon, le Volaille et pistaches, le Porc et noisettes, le Provençal

Petits-fours maison

Porc frais du Cantal

Saucisse à griller                

Desserts

Fraisiers maison

Crème caramel 

Millefeuille

Tartelette au citron

Tartelette aux pommes

Croustillante abricots

Charlottes

Eclair chocolat ou café

Tiramisu

Clafoutis poires et amandes

Fromage blanc fermier