Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

VENDREDI 17 MAI

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

Pâtés en croûte maison

Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.

De nombreuses quiches,pizza ...Nos bouchées aux ris de veau et gnocchis à la parisienne.

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue 

Quenelle de brochet sauce nantua

Dos de cabillaud meunière

Timbale de merlan et gambas

Aile de raie aux câpres

Choucroute et sa garniture

Lasagnes bolognaise

Hachis parmentier

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama au choix et ses Blinis 

Oeuf en gelée Jambon ou Saumon

Guacamole et rillettes de thon

Terrine de saumon pistachée

Coquille de saumon/ Avocat aux crevettes

Dôme de la mer

Salades du jour:

MacédoineConcombres, Carottes

rapées, Choux à l'indienne, Filets

de harengs, la Chef, l'Italienne,

Pieds et Museau, la Fraîcheur,

Asperges de France et sauce blanche 

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Gratin dauphinois

Riz blanc

Pommes vapeur

Ratatouille

Purée

Tagliatelles

Flan d'aubergines

Lasagnes poireaux

           *****

Pâtés en croûte:

le Moëlleux de cochon médaillé, le Porc noisettes, le Volaille et pistaches, le Landais

Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne

Foie gras maison

Petits-fours maison

Pizza pâte à pain

Rillons maison

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Salade de fruits frais

Tartelette à la rhubarbe

Tartelette citron 

Croustillante abricots

Charlotte aux fruits rouges

Eclair café et chocolat

Fromage blanc Fermier