MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30
Pâtés en croûte maison
Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.
De nombreuses quiches,pizza ...Nos bouchées aux ris de veau et gnocchis à la parisienne.
Plats du jour Brandade de morue Accras de morue Quenelle de brochet sauce nantua Dos de cabillaud meunière Timbale de merlan et gambas Aile de raie aux câpres Choucroute et sa garniture Lasagnes bolognaise Hachis parmentier Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse Tarama au choix et ses Blinis Oeuf en gelée Jambon ou Saumon Guacamole et rillettes de thon Terrine de saumon pistachée Coquille de saumon/ Avocat aux crevettes Dôme de la mer Salades du jour: Macédoine, Concombres, Carottes rapées, Choux à l'indienne, Filets de harengs, la Chef, l'Italienne, Pieds et Museau, la Fraîcheur, Asperges de France et sauce blanche |
Légumes Epinards nature Gratin d'aubergines Gratin dauphinois Riz blanc Pommes vapeur Ratatouille Purée Tagliatelles Flan d'aubergines Lasagnes poireaux ***** Pâtés en croûte: le Moëlleux de cochon médaillé, le Porc noisettes, le Volaille et pistaches, le Landais Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne Foie gras maison Petits-fours maison Pizza pâte à pain Rillons maison |
Desserts Crème caramel Millefeuille Salade de fruits frais Tartelette à la rhubarbe Tartelette citron Croustillante abricots Charlotte aux fruits rouges Eclair café et chocolat Fromage blanc Fermier |