Plats du jour
Brandade de morue
Accras de morue
Quenelle de brochet sauce nantua
Dos de cabillaud meunière
Timbale de merlan et gambas
Aile de raie aux câpres
Choucroute et sa garniture
Lasagnes bolognaise
Hachis parmentier
Nos spécialités pour le week-end:
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon fumé d'Ecosse
Tarama au choix et ses Blinis
Oeuf en gelée Jambon ou Saumon
Guacamole et rillettes de thon
Terrine de saumon pistachée
Coquille de saumon/ Avocat aux crevettes
Dôme de la mer
Salades du jour:
Macédoine, Concombres, Carottes
rapées, Choux à l'indienne, Filets
de harengs, la Chef, l'Italienne,
Pieds et Museau, la Fraîcheur,
Asperges de France et sauce blanche
|
Légumes
Epinards nature
Gratin d'aubergines
Gratin dauphinois
Riz blanc
Pommes vapeur
Ratatouille
Purée
Tagliatelles
Flan d'aubergines
Lasagnes poireaux
*****
Pâtés en croûte:
le Moëlleux de cochon médaillé, le Porc noisettes, le Volaille et pistaches, le Landais
Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne
Foie gras maison
Petits-fours maison
Pizza pâte à pain
Rillons maison
|
Desserts
Crème caramel
Millefeuille
Salade de fruits frais
Tartelette à la rhubarbe
Tartelette citron
Croustillante abricots
Charlotte aux fruits rouges
Eclair café et chocolat
Fromage blanc Fermier
|