MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or)
-Le volaille pistaché ...
- Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc
Plats du jour Rosbif cuit Endives au jambon Tête de veau sauce gribiche Rôti de cochon au paprika fumé Andouillette à la lyonnaise Cordon bleu Riz cantonnais Hachis parmentier printanier Lasagnes bolognaise Choucroute et sa garniture Dos de cabillaud meunière Gratin de poissons Salades du jour: Carottes rapées, Concombres vinaigrette, Macédoine, Filet de harengs Label Rouge, Pied et Museau vinaigrette, Céléri rémoulade, salade du Printemps, salade Grenobloise, Pommes à l'huile, Betteraves aux agrumes, Meli melo Chausson Thaï Quiche légumes Quiche chèvre épinards |
Légumes Purée de pommes de terre Riz blanc Pommes Vapeur Epinards nature Gratin de courgettes et ciboulette Pommes de terre en persillade Panaché de légumes Gratin de chou-fleur Haricots verts vapeur Artichaut cuit du Roussillon Soupe froide concombre menthe Nos Pâtés en croûte maison Terrine de saumon Tarama et ses blinis Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis... Nos terrines maison au sel de guérande, sans nitrite Jambon persillé, Fromage de tête Jeudi à cuire: Saucisse Maison Thaï Merguez Maison Nos spécialités Maison: Lapin Compote et Rillettes de cochon |
Desserts Gâteau de riz Clafoutis pommes poires Crème caramel Tarte fine aux poires Croustillante aux pommes Tarte au citron Tartelette à la rhubarbe Tropezienne Coupelle de fruits frais Eclair chocolat ou café Fromage blanc nature |