MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.Fermeture demain toute la journée.
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête - Magret de canard fumé par nos soins
Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or)
-Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes -Le volaille pistaché
Vous pouvez consulter notre menu directement sur notre site : afg75.
Plats du jour Rosbif cuit Emincé de cochon au piment d'espelette (grillade) Lasagnes bolognaise Endives au jambon Andouillette à la lyonnaise Hachis parmentier Choucroute et sa garniture Filet de limande farcie Saumon vapeur label rouge Salades du jour: Concombres, Macédoine Filets de harengs, Carottes rapées, Céléri rémoulade, Monseigneur Asperges de France, Pied ou Museau vinaigrette, salade de Lentilles, Champignons à la grecque... |
Légumes Purée de pommes de terre Riz blanc Pommes Vapeur Lentilles cuisinées Epinards nature Gratin de courgettes et ciboulette Pommes de terre en persillade Endives braisées Gratin de choux-fleurs ***** Nos Pâtés en croûte Terrine de saumon et pistaches Foie gras de canard maison Saumon fumé d'Ecosse Tarama et ses blinis Quiches, pizza, bouchée, gnocchis, feuilleté au jambon... Terrine Périgourdine maison Potage aux légumes |
Desserts Gâteau de riz Crème caramel Tartelette à la rhubarbe Tartelette au citron Croustillante aux pommes Tarte fine aux poires Tropezienne Eclair chocolat ou café Fromage blanc fermier nature ou coulis |