Plats du jour
Rosbif cuit
Endives au jambon
Tête de veau sauce gribiche
Rôti de cochon au paprika fumé
Andouillette à la lyonnaise
Cordon bleu
Riz cantonnais
Hachis parmentier printanier
Lasagnes bolognaise
Choucroute et sa garniture
Dos de cabillaud meunière
Gratin de poissons
Salades du jour:
Carottes rapées, Concombres
vinaigrette, Macédoine, Filet de harengs Label Rouge,
Pied et Museau vinaigrette,
Céléri rémoulade, salade du
Printemps, salade Grenobloise,
Pommes à l'huile, Betteraves
aux agrumes, Meli melo
Chausson Thaï
Quiche légumes
Quiche chèvre épinards
|
Légumes
Purée de pommes de terre
Riz blanc
Pommes Vapeur
Lentilles
Epinards nature
Gratin de courgettes et ciboulette
Pommes de terre en persillade
Panaché de légumes
Gratin de chou-fleur
Haricots verts vapeur
Artichaut cuit du Roussillon
Soupe froide concombre menthe
Nos Pâtés en croûte maison
Terrine de saumon
Tarama et ses blinis
Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis...
Nos terrines maison au sel de guérande, sans nitrite
Jambon persillé, Fromage de tête
Jeudi à cuire:
Saucisse Maison Thaï
Merguez Maison
Nos spécialités Maison: Lapin Compote et Rillettes de cochon
|
Desserts
Gâteau de riz
Clafoutis pommes poires
Crème caramel
Tarte fine aux poires
Croustillante aux pommes
Tarte au citron
Tartelette à la rhubarbe
Tropezienne
Coupelle de fruits frais
Eclair chocolat ou café
Fromage blanc nature
|