MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30.
Nos pâtés en croûte: - le médaillé d'or (moëlleux de cochon) - le volaille -
Notre dernière médaille d'or pour notre jambon blanc (2025)
Plats du jour Tomate farcie Travers de porc grillés Filet mignon de cochon à l'ail confit Souris d'agneau infusion de romarin Goulash au boeuf Hachis parmentier Petit-salé, choucroute Coquille st Jacques (four) Notre rayon traiteur: Saumon mariné à l'aneth, Blinis Saumon fumé d'Ecosse, tarama Coquille de saumon Terrine de saumon et pistaches Comme un avocat en verrine Foie gras de canard maison Oeuf en gelée au Jambon Houmous maison Tartinade de poivron Panna cotta chou fleur et sa chips au chorizo Salades du jour: Carottes rapées, Concombres, Macédoine, Pieds ou Museau en vinaigrette, Filet de harengs label rouge, Céléri rémoulade, l'Italienne, la Grecque... |
Légumes Gratin d'aubergines Pommes de terre grenaille Pommes dauphines Epinards nature Gratin dauphinois Aubergines aux petits légumes Pommes vapeur Tagliatelles à l'huile d'olive de kalamata Haricots verts Riz ou Purée ***** Rillettes maison Quiches, Pizza, Gnocchis, Bouchée aux ris de veau... Nos Pâtés en croûte maison Chausson thaï maison |
Desserts Millefeuille Crème caramel Tarte aux fraises Croustillante abricots Charlotte aux fraises Eclair chocolat ou café Fromage blanc nature |