MENU DU MERCREDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Médaille d'or 2025 pour notre jambon blanc
Tous les jours pâtés en croûte maison...
Nouveau chorizo, saucisson sec et magrets de canard maison.
Plats du jour Poulet à l'indienne Rôti de dindonneau Croque monsieur Tomate farcie Omelette aux légumes Poitrine de cochon confite aux pamplemousses Poulet corn flakes Choucroute et sa garniture Dos de cabillaud vapeur sauce créole Nos salades et entrées du jour: Carottes rapées, Taboulé, Concombres, Museau et Pieds vinaigrette, Macédoine, Monseigneur, Filets de harengs label rouge, l'Auvergnate, la Paris Océane, Piemontaise, Asperges de France... Saumon fumé d'Ecosse et ses blinis, Tarama Terrine de saumon et pistaches Oeuf en gelée au jambon maison |
Légumes Epinards nature Pommes vapeur Riz blanc Purée Pommes de terre en persillade Haricots verts en persillade Poêlée de Chou fleur croquant à la ciboulette Pommes de terre grenaille au pesto et tomate cerise Artichaut cuit Soupe froide Terrines maison au sel de guérande sans nitrite Quiches, Pizza, Bouchées aux ris de veau, Gnocchis... Nos spécialités du jour: - Jambon persillé - Rillettes de cochon |
Desserts Compote de fruits Oeuf à la neige Mousse au chocolat Crème caramel Tartelette au citron Tartelette à la rhubarbe Coupelle de fruits frais Tarte aux pommes Crêpes Eclair café ou chocolat Fromage blanc nature |