Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

VENDREDI 24 MAI

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

Pâtés en croûte maison.Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.

De nombreuses quiches,pizza ...Nos bouchées aux ris de veau et gnocchis à la parisienne.

Plats du jour

Brandade de morue

Morue à la portugaise

Accras de morue 

Dos de cabillaud meunière

Filet de dorade à l'espagnole

Steak de thon mariné au citron vert

Calamars à la niçoise

Choucroute et sa garniture

Courgette farcie

Escalope de volaille panée et sa béarnaise

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama au choix et ses Blinis 

Oeuf en gelée Jambon 

Guacamole

Rillettes aux deux saumons

Terrine de saumon pistachée

Gambas à l'ail

Coquille de saumon / Avocat aux crevettes

Dôme de la mer

Fraîcheur au thon en verrine

Salades du jour:

Macédoine, Concombres, 

Carottes rapées, Choux à l'indienne, Monseigneur, Filets de harengs,

l'Italienne, la Coleslaw, Pieds et Museau,Asperges de France et sauce blanche...        

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Gratin dauphinois

Riz blanc

Pommes vapeur

Ratatouille

Pommes de terre en persillade

Tian de légumes et chorizo

Purée

Tagliatelles

           *****

Pâtés en croûte:

le moëlleux de cochon médaillé, le porc noisettes, le volaille et pistaches, le provençal

Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne

Foie gras maison

Petits-fours maison

Saucisse fraîche à griller

Rillons maison

Porc frais du Cantal à griller

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Tartelette à la rhubarbe

Tartelette citron 

Charlotte aux fruits rouges

Tartelettes aux pommes

Croustillante abricots

Tiramisu

Eclair café et chocolat

Fromage blanc Fermier

Demain:Fraisier maison