MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30
Pâtés en croûte maison.Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.
De nombreuses quiches,pizza ...Nos bouchées aux ris de veau et gnocchis à la parisienne.
Plats du jour Brandade de morue Morue à la portugaise Accras de morue Dos de cabillaud meunière Filet de dorade à l'espagnole Steak de thon mariné au citron vert Calamars à la niçoise Choucroute et sa garniture Courgette farcie Escalope de volaille panée et sa béarnaise Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse Tarama au choix et ses Blinis Oeuf en gelée Jambon Guacamole Rillettes aux deux saumons Terrine de saumon pistachée Gambas à l'ail Coquille de saumon / Avocat aux crevettes Dôme de la mer Fraîcheur au thon en verrine Salades du jour: Macédoine, Concombres, Carottes rapées, Choux à l'indienne, Monseigneur, Filets de harengs, l'Italienne, la Coleslaw, Pieds et Museau,Asperges de France et sauce blanche... |
Légumes Epinards nature Gratin d'aubergines Gratin dauphinois Riz blanc Pommes vapeur Ratatouille Pommes de terre en persillade Tian de légumes et chorizo Purée Tagliatelles ***** Pâtés en croûte: le moëlleux de cochon médaillé, le porc noisettes, le volaille et pistaches, le provençal Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne Foie gras maison Petits-fours maison Saucisse fraîche à griller Rillons maison Porc frais du Cantal à griller |
Desserts Crème caramel Millefeuille Tartelette à la rhubarbe Tartelette citron Charlotte aux fruits rouges Tartelettes aux pommes Croustillante abricots Tiramisu Eclair café et chocolat Fromage blanc Fermier Demain:Fraisier maison |