Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

Entrées Froides

  • Tartare de Saint Jacques céléri et pomme verte
  • Foie Gras d’Oie ou de Canard entier Landais (en saison)
  • Oeuf norvégien
  • Pamplemousse cocktail (en saison)
  • Millefeuille de betterave au chèvre
  • Oeuf poché au caviar d'aubergines et tomate
  • Pissaladière revisitée au magret fumé
  • Terrine de Légumes (en saison)
  • Croustillant d’Avocat
  • Coquille de Poisson
  • Avocat aux Crevettes
  • Terrine de Poissons et pistaches
  • Langouste Rose du Cap ou Homard Canadien selon le cours(en saison)
  • Bavarois au Saumon Fumé
  • Bavarois de foie gras et pommes caramélisées (en saison)
  • Aspic de la Mer Estragon & Tomates
  • Arlequin de Poisson et sa Chips au Parmesan
  • Pressé de Tomate & Homard
  • Œuf en gelée Saumon ou Jambon
  • Saumon Cru Ecossais "label rouge"façon Gravlax mariné à l’Aneth
  • Fraicheur de Maquereau en millefeuille
  • Tomate Pêcheur
  • Verrine de crabe et sa gelée de pamplemousse
  • Tiramisu de crabe,avocat et sésame 
  • Dôme de la mer (crêpes)en saison
  • Tarama au cabillaud naturel ou au corail d'oursin et ses Blinis
  • Saumon fumé Ecossais« Qualité Noble »
  • Pommes à l’Huile / Filets de Harengs Doux & Fumés
  • Caviars (en période de fêtes)