Découvrez le Goût du Savoir-faire Artisanal, Médaillé et Reconnu: Saucisson à l'ail, Fromage de tête, Jambon blanc, Pâté en croûte...
Salades
- Carottes ou Concombres vinaigrette,
- Macédoine, Filet de harengs label,
- Pied ou museau vinaigrette,
- l'Eté, la Chef,
- Chou à l'indienne,
- la Tropicale
Plats du jour
- Accras de morue
- Brandade de morue
- Morue à la portugaise
- Saumon rôti à l'huile d'olive et légumes croquants
- Calamars à la niçoise
- Filet de sandre sauce citronnée
- Aile de Raie aux câpres
- Petit-salé et Francfort maison
- Lasagnes bolognaise
- Légumes variés farcis au Cochon
Légumes
- Poivron farci au risotto et aubergine
- Gratin d'aubergines
- Choucroute cuite
- Epinards nature
- Riz blanc
- Pommes vapeur
- Purée
- Tagliatelles
- Légumes printaniers
- Ratatouille
- Artichaut cuit
|
Coin Traiteur
- Nos Pâtés en croûte Maison
- Pâté en croûte Terre et Mer
- Bouchée aux ris de veau ou Gnocchis
- Pizza jambon cru ou anchois
- Tarte fine Tomate Mozzarella
- Grande Quiche au jambon
- Feuilleté au jambon
- Pizza pâte à pain jambon
- Focaccia aux légumes et mozzarella (nouvelle recette)
- Saumon fumé d'Ecosse, Blinis, Tarama
- Saumon cru mariné à l'aneth
- Terrine de saumon et pistaches
- Houmous maison à la Betterave
- Rillettes de thon et fromage frais
- Guacamole
- Coquille st Jacques (four)
- Oeufs en gelée Jambon
- Coquille de saumon
- Dôme de la mer
- Tomate Pêcheur
- Comme un avocat en verrine
- Pamplemousse cocktail
Desserts
- Crème caramel
- Millefeuille
- Panna cotta Fraise et Yuzu
- Tartelettes aux Fraises
- Tartelettes aux Myrtilles
- Charlottes aux Fraises
- Croustillante Abricots amandes
- Coupelle de fruits frais
- Eclair café et chocolat
- Fromage blanc nature
|
Lien copié dans le presse-papier !