Découvrez le Goût du Savoir-faire Artisanal, Médaillé et Reconnu: Saucisson à l'ail, Fromage de tête, Jambon blanc, Pâté en croûte...

 

Salades

  • Carottes ou Concombres vinaigrette,
  • Macédoine, Filet de harengs label, 
  • Pied ou  museau vinaigrette, 
  • l'Eté, la Chef,
  • Chou à l'indienne,
  • la Tropicale 

Plats du jour

  • Accras de morue
  • Brandade de morue
  • Morue à la portugaise
  • Saumon rôti à l'huile d'olive et légumes croquants
  • Calamars à la niçoise
  • Filet de sandre sauce citronnée
  • Aile de Raie aux câpres
  • Petit-salé et Francfort maison
  • Lasagnes bolognaise
  • Légumes variés farcis au Cochon 

Légumes

  • Poivron farci au risotto et aubergine
  • Gratin d'aubergines
  • Choucroute cuite
  • Epinards nature
  • Riz blanc
  • Pommes vapeur
  • Purée
  • Tagliatelles
  • Légumes printaniers
  • Ratatouille
  • Artichaut cuit

Coin Traiteur

  • Nos Pâtés en croûte Maison
  • Pâté en croûte Terre et Mer
  • Bouchée aux ris de veau ou Gnocchis
  • Pizza jambon cru ou anchois
  • Tarte fine Tomate Mozzarella
  • Grande Quiche au jambon
  • Feuilleté au jambon
  • Pizza pâte à pain jambon
  • Focaccia aux légumes et mozzarella (nouvelle recette)
  • Saumon fumé d'Ecosse, Blinis, Tarama
  • Saumon cru mariné à l'aneth
  • Terrine de saumon et pistaches
  • Houmous maison à la Betterave
  • Rillettes de thon et fromage frais
  • Guacamole
  • Coquille st Jacques (four)
  • Oeufs en gelée Jambon 
  • Coquille de saumon
  • Dôme de la mer
  • Tomate Pêcheur
  • Comme un avocat en verrine
  • Pamplemousse cocktail

Desserts

  • Crème caramel
  • Millefeuille
  • Panna cotta Fraise et Yuzu
  • Tartelettes aux Fraises
  • Tartelettes aux Myrtilles
  • Charlottes aux Fraises
  • Croustillante Abricots amandes
  • Coupelle de fruits frais
  • Eclair café et chocolat
  • Fromage blanc nature