Découvrez le Goût du Savoir-faire Artisanal, Médaillé et Reconnu: Saucisson à l'ail, Fromage de tête, Jambon blanc, Pâté en croûte...
Salades
- Carottes ou Concombres vinaigrette,
- Macédoine, Filet de harengs label,
- Pied ou museau vinaigrette,
- la Monseigneur,
- la pastèque feta
- Chou à l'indienne,
- la Croquante
- la Piémontaise
- l'Italienne
Plats du jour
- Filet de sandre sauce citron
- Dos de cabillaud au chorizo
- Morue à la portugaise
- Quenelle de brochet sauce crustacés
- Lasagnes saumon épinards
- Quenelle de brochet maison
- Petit-salé et Francfort maison
- Joues de cochon à la provençale
Légumes
- Gratin d'aubergines
- Aubergines aux petits légumes
- Flan de carottes et cumin
- Epinards nature
- Riz blanc
- Pommes vapeur
- Purée
- Tagliatelles
- Petits- pois carottes
- Soupe froide
|
Coin Traiteur
- Pizza jambon cru ou anchois
- Tarte fine Tomate Mozzarella
- Grande Quiche au jambon
- Quiche aux oignons
- Quiche fromage et légumes
- Quiche courgette feta
- Pizza pâte à pain au jambon blanc maison
- Nos Pâtés en croûte Maison
- Saumon fumé d'Ecosse
- Tarama et ses blinis
- Saumon d'Ecosse cru mariné à l'aneth
- Terrine de saumon et pistaches
- Œufs en gelée Jambon
- Coquille de saumon
- Dôme de la mer
- Rillettes de thon et fromage frais
- Guacamole
- Houmous betterave et cumin
- Tortilla aux légumes
- Comme un avocat en verrine
- Pamplemousse cocktail
Desserts
- Clafoutis aux fruits frais
- Millefeuille
- Crème caramel
- Tartelettes aux pommes
- Tartelettes aux framboises
- Charlottes
- Croustillante Abricots amandes
- Panna cotta et son coulis fruits rouges
- Eclair café et chocolat
- Fromage blanc nature
|
Lien copié dans le presse-papier !