Suggestions du Chef : - Son Chorizo - Son Magret de canard fumé - Son Saucisson sec ou Saucisse sèche
|
Salades
- Carottes ou Concombres
- Macédoine
- Filet de harengs label rouge
- Pied ou museau vinaigrette
- Chou à l'Indienne
- Pêcheur
- La Croquante
- Salade de betterave crue à la feta
Plats du jour
- Brandade de morue
- Calamars à la niçoise
- Morue à la portugaise
- Paëlla
- Quenelles de brochet sauce homardine
- Choucroute nouvelle et sa garniture
- Hachis parmentier
- Lasagnes bolognaise
- Sauté de poulet à la cacahuète
Légumes
- Gratin d'aubergines
- Gratin dauphinois
- Pommes de terre en persillade
- Epinards nature
- Riz blanc
- Pommes vapeur
- Purée
- Tagliatelles
- Panaché de légumes
- Polenta à la tomate confite
Potage de légumes
Bouillon vermicelle
- Coquille Saint-Jacques
- Boudins blancs Nature ou Truffé
|
Coin Traiteur
- Pizza jambon cru ou anchois
- Grande Quiche au jambon à la part ou individuelle
- Quiche chèvre épinards
- Quiche poireaux
- Feuilleté au jambon
- Croustade au cantal
- Bouchée aux ris de veau
- Gnocchis à la parisienne
- Petits fours apéritif sur commande
- Nos Pâtés en croûte (froid)
- Saumon d'Ecosse (label rouge) fumé par nos soins
- Tarama et ses blinis
- Saumon d'Ecosse (label rouge) cru mariné à l'aneth
- Terrine de saumon (label rouge)
- Œufs en gelée Jambon
- Œuf en gelée au saumon fumé (label rouge)
- Coquille de saumon (label rouge)
- Comme un avocat en verrine
- Rillettes de thon et fromage frais
- Terrine de légumes (avec son coulis)
- Foie gras de canard
Desserts
- Clafoutis aux poires et amandes
- Panna cotta
- Millefeuille
- Crème caramel
- Crème brûlée
- Tartelettes aux pommes
- Tartelette au citron
- Tiramisu café
- Croustillante Abricots amandes
- Eclair café et chocolat
- Fromage blanc nature
- Fromage blanc au coulis
|
Lien copié dans le presse-papier !