Le Chef vous propose : Son Foie Gras de Canard
|
Salades
- Carottes ou Concombres
- Macédoine
- Filet de harengs Label Rouge
- Salade Grecque
- Pied et Museau vinaigrette
- Céleri rémoulade
- Salade Monseigneur
- Salade de lentilles et lardons en vinaigrette
- Salade de Betterave à l'orientale
Plats du jour
- Choucroute Nouvelle et sa garniture
- Rosbif cuit
- Endives au jambon
- Hachis parmentier
- Poulet pékinois
- Lasagnes bolognaise
- Cordon bleu
- Tête de veau sauce gribiche
- Saucisse grillée
- Poulet Basquaise
- Tartiflette
- Dos de cabillaud meunière
- Gratin de poissons
Légumes
- Purée de pommes de terre
- Riz blanc
- Pommes Vapeur
- Soufflé au parmesan
- Pommes de terre en persillade
- Epinards nature
- Légumes printaniers
- Gratin de courgettes à la ciboulette
- Lentilles aux lardons
- Endives braisées
Potage de légumes
|
Coin Traiteur
- Croustade au cantal
- Feuilleté au jambon
- Pizza jambon cru ou anchois
- Quiche légumes
- Quiche jambon
- Quiche fromage et légumes
- Quiche chèvre épinards
- Bouchée aux ris de veau
- Gnocchis à la parisienne
- Nos Pâtés en croûte (volaille ou le médaillé au cochon de lait)
- Saucisson à l'ail nature ou fumé
- Nos terrines sans nitrite : campagne nature ou poivre vert
- Tarama et ses blinis
- Saumon d'Ecosse Label rouge fumé par nos soins
- Terrine de saumon Label rouge et pistaches
- Œuf en gelée au jambon blanc
- A cuire : Nos saucissons fumés ou Pistaché
- Demain : Boudins blancs Nature ou Truffé
Desserts
- Clafoutis
- Gâteau de riz
- Crème caramel
- Croustillante aux pommes
- Tartelette au citron
- Tartelette à la rhubarbe
- Tropézienne
- Eclair chocolat ou café
- Fromage blanc nature
- Fromage blanc et son coulis
|
Lien copié dans le presse-papier !