Le Chef vous propose : son Pâté en croûte Terre et Mer
Salades
- Carottes ou Concombres vinaigrette,
- Museau ou pied en vinaigrette,
- Filet de harengs label rouge,
- Meli Melo, Riz au thon vinaigrette,
- Macédoine, Véronèse, Monseigneur,
- Croquante
Plats du jour
- Couscous boulette, merguez et brochette
- Lasagnes bolognaise
- Petit-salé ou Francfort maison
- Parmentier de boudin aux pommes
- Rosbif cuit
- Langue de boeuf sauce piquante
- Morue à la portugaise
- Brandade de morue
Légumes
- Epinards Nature
- Choucroute
- Purée
- Riz blanc
- Pommes vapeur
- Flan aux épinards
- Petits-pois carottes
- Pommes de terre en persillade
- Légumes du soleil
- Artichauts cuits
- Soupe froide
|
Coin Traiteur
- Bouchée aux ris de veau, gnocchis
- Quiches jambon, pizza,
- Chausson Thaï
- Quiche Fromages et légumes
- Quiche Poireaux
- Quiche Volaille et Asperges
- Feuilleté au jambon
- Croustade au cantal
- Nos Pâtés en croûte (volaille ou Médaillé)
- Aujourd'hui Pâté en croûte Terre et Mer
- Terrine de saumon et pistaches
- Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse
- Oeuf en gelée au jambon blanc
- Coquille de saumon
- Coquille st Jacques (four)
Desserts
- Crème caramel
- Eclair chocolat ou café
- Tartelette aux Myrtilles
- Tartelettes aux pommes
- Tartelette aux fraises
- Flan vanillé
- Croustillante aux abricots et amandes
- Fromage blanc nature
- Coupelle de fruits frais
|
Lien copié dans le presse-papier !