MENU DU VENDREDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Vous pouvez visiter notre site sur afg75.
Plats du jour Brandade de morue Accras de morue St Jacques en persillade Soupions à la provençale Quenelle de brochet Thon grillé au sésame et son gratiné de pomme de terre Dos de cabillaud meunière Coquille st Jacques à passer au four Choucroute et sa garniture Lasagnes bolognaise Escalope de volaille à l'estragon Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse Tarama au choix et ses Blinis Oeuf en gelée Jambon Guacamole et rillettes de thon Terrine de saumon pistachée Coquille de saumon/ Avocat aux crevettes Duo de potimarron, st Jacques en tartare et ses noisettes Salades du jour: Macédoine, Concombres, Carottes rapées, Choux à l'indienne, Filets de harengs, la Chef, la Croquante Pieds et Museau, Asperges de France et sauce blanche, salade du Printemps... |
Légumes Epinards nature Gratin d'aubergines Gratin dauphinois Riz blanc Choux braisés Pommes vapeur Ratatouille Risotto au parmesan Purée Tagliatelles Flan d'aubergines ***** Pâtés en croûte: le moëlleux de cochon médaillé, le porc noisettes, le volaille et pistaches Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne Foie gras maison Petits-fours maison Pâté en croûte à la provençale |
Desserts Crème caramel Millefeuille Tartelette à la rhubarbe Tartelette citron Croustillante abricots Charlotte mandarine Tarte tatin Eclair café et chocolat Fromage blanc Fermier Demain Fraisier maison |