Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE VENDREDI 26 AVRIL

MENU DU VENDREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Vous pouvez visiter notre site sur afg75.

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue 

St Jacques en persillade

Soupions à la provençale

Quenelle de brochet 

Thon grillé au sésame et son gratiné de pomme de terre

Dos de cabillaud meunière

Coquille st Jacques à passer au four

Choucroute et sa garniture

Lasagnes bolognaise

Escalope de volaille à l'estragon

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama au choix et ses Blinis 

Oeuf en gelée Jambon 

Guacamole et rillettes de thon

Terrine de saumon pistachée

Coquille de saumon/ Avocat aux crevettes

Duo de potimarron, st Jacques en tartare et ses noisettes

Salades du jour:

MacédoineConcombres, Carottes

rapées, Choux à l'indienne, Filets

de harengs, la Chef, la Croquante

Pieds et MuseauAsperges de France et sauce blanche, salade du Printemps... 

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Gratin dauphinois

Riz blanc

Choux braisés

Pommes vapeur

Ratatouille

Risotto au parmesan

Purée

Tagliatelles

Flan d'aubergines

           *****

Pâtés en croûte:

le moëlleux de cochon médaillé, le porc noisettes, le volaille et pistaches

Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne

Foie gras maison

Petits-fours maison

Pâté en croûte à la provençale

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Tartelette à la rhubarbe

Tartelette citron 

Croustillante abricots

Charlotte mandarine

Tarte tatin

Eclair café et chocolat

Fromage blanc Fermier

Demain Fraisier maison