LE VENDREDI 3 MAI

MENU DU VENDREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Vous pouvez visiter notre site sur afg75.

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue 

Quenelle de brochet sauce nantua

Dos de cabillaud meunière

Lasagnes saumon épinards

Calamars à la niçoise

Choucroute et sa garniture

Hachis parmentier

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama au choix et ses Blinis 

Oeuf en gelée Jambon 

Guacamole et rillettes de thon

Terrine de saumon pistachée

Coquille de saumon/ Avocat aux crevettes

Tomate pêcheur

Salades du jour:

MacédoineConcombres, Carottes

rapées, Choux à l'indienne, Filets

de harengs, la Veronèse, la Soja au

poulet, Pieds et Museau, la

Fraîcheur, Asperges de France et sauce blanche 

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Gratin dauphinois

Riz blanc

Pommes vapeur

Ratatouille

Purée

Tagliatelles

Pommes darphin aux cèpes

Tian de légumes à la provençale

           *****

Pâtés en croûte:

le moëlleux de cochon médaillé, le porc noisettes, le volaille et pistaches

Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne

Foie gras maison

Petits-fours maison

Coquille st Jacques

Desserts

Crème caramel

Demain : Millefeuille

Tartelette à la rhubarbe

Tartelette citron 

Croustillante abricots

Tarte aux pommes

Charlotte

Eclair café et chocolat

Fromage blanc Fermier