Plats du jour
Brandade de morue
Accras de morue
Quenelle de brochet sauce nantua
Dos de cabillaud meunière
Lasagnes saumon épinards
Calamars à la niçoise
Choucroute et sa garniture
Hachis parmentier
Nos spécialités pour le week-end:
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon fumé d'Ecosse
Tarama au choix et ses Blinis
Oeuf en gelée Jambon
Guacamole et rillettes de thon
Terrine de saumon pistachée
Coquille de saumon/ Avocat aux crevettes
Tomate pêcheur
Salades du jour:
Macédoine, Concombres, Carottes
rapées, Choux à l'indienne, Filets
de harengs, la Veronèse, la Soja au
poulet, Pieds et Museau, la
Fraîcheur, Asperges de France et sauce blanche
|
Légumes
Epinards nature
Gratin d'aubergines
Gratin dauphinois
Riz blanc
Pommes vapeur
Ratatouille
Purée
Tagliatelles
Pommes darphin aux cèpes
Tian de légumes à la provençale
*****
Pâtés en croûte:
le moëlleux de cochon médaillé, le porc noisettes, le volaille et pistaches
Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne
Foie gras maison
Petits-fours maison
Coquille st Jacques
|
Desserts
Crème caramel
Demain : Millefeuille
Tartelette à la rhubarbe
Tartelette citron
Croustillante abricots
Tarte aux pommes
Charlotte
Eclair café et chocolat
Fromage blanc Fermier
|