Isabelle & Franck Leurond

Isabelle est issue d'une famille d'Artisans puisque ses Parents tenaient une Boucherie-Charcuterie dans un quartier du 19ème arrondissement de Paris. 

 

Après un CAP de Vendeuse au Ceproc en 1988, Isabelle valorise sa formation par une 3ème année de formation Technico-Commerciale puis une année supplémentaire plus axée sur le métier de Traiteur.

Elle finalise son cursus par l'obtention d'un Baccalauréat Professionnel. Isabelle ajoute que c'est grâce à ses Parents qu'elle gère aujourd'hui sa propre boutique puisqu'ils lui ont transmis l’amour de ce métier.

Franck quand à lui obtint son CAP à Blois suivi de son Brevet Professionnel au Ceproc. Le prix du deuxième "Meilleur Apprenti " de sa Région n’est que le début puisque la profession le gratifie régulièrement, pour son travail intense et sérieux, par de nombreux prix, récompenses, médailles tant au  niveau national qu’Européen.

Isabelle et Franck se sont rencontrés durant leur période d’emploi chez M. & Mme CARE, Parents d’Isabelle. En 1995, ils choisissent une jolie boutique centenaire qui a toujours bénéficé d’une très bonne renommée puisque les gérants qui se sont succédés ont tous été de grands professionnels des métiers de bouche.
Isabelle et Franck ont développé leur fidèle Clientèle grace à leur carte de spécialités Maison agrémentée des nombreuses fabrications de charcuterie traditionnelle et un large choix de produits traiteur.